| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州市昌利机械制造有限公司

混凝土搅拌机、混凝土搅拌站、配料机、输送机、水泥仓、移动混凝土搅拌站等。

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 蛟河市混凝土搅拌站参考数据
新闻中心
蛟河市混凝土搅拌站参考数据
发布时间:2017-10-12        浏览次数:16        返回列表
     蛟河市要求建设单位在建设项目招标文件中应当明确使用预拌混凝土及预拌砂浆,并将此纳入工程概算;设计单位应当依据预拌混凝土及预拌砂浆产品标准在施工图设计说明中明确使用型号;施工图审查机构应当将使用预拌混凝土及预拌砂浆作为一项必审内容;施工企业应当严格按照预拌混凝土及预拌砂浆使用规定确保工程质量;监理企业应当做好预拌混凝土及预拌砂浆进场验收及施工质量控制的管理工作。

    河南昌利混凝土搅拌站的气动系统由空压机、储气罐、气动两联件、电磁换向阀、气缸及气动蝶阀等组成,空压机输出的气体,经过过滤、调压、加油后送到各气动执行元件上,根据控制信号要求使各电磁阀换向阀工作,从而使操作元件工作,满足各料门的开关要求。气路分投料、水称量、水泥计量、外加剂称量、水泥仓等支路。

    昌利建机混凝土搅拌站采用负压式布袋脉冲除尘系统,解决混凝土生产中粉尘飞扬、环境污染等难题,有效节约能源,保护环境。郑州昌利集团混凝土搅拌站的生产占用土地更为集中,也便于职能部门的监管。对于混凝土生产环节監控也更为方便;大幅度的提升了混凝土的质量,确保建筑工程行业混凝土使用安全系数大大增加。

    郑州市昌利建机混凝土搅拌站的试运行:

    1.对搅拌机进行试运转,看是否出现异响,各个部件是否能正常工作;

    2.打开各个电机的按钮,试运转电机的转向是否正确,若不正确应该立即调整;

    3.在混凝土搅拌站调试控制系统时先将紧急按钮复位,合上电气柜内电源公开关,接通后依次合上各支路断路器、控制回路电源开关、控制室电源开关,观察电气系统有没有异常现象,若有立即检查;

    4.在调试混凝土搅拌站的配料机时一定要多按一下配料按钮,看是否灵活以及能配置的精度,然后在调试配料参照;

    5.在对皮带机进行调试时需要进行运转,在运转过程中检查各个托辊运转是否灵活,要仔细观察皮带,不能有摇摆、跑偏、磨边、打滑、变形等情况;

    6.启动混凝土搅拌站的气泵,待气压达到要求后根据按钮标注依次启动各气控门,检查动作是否灵活;

    7.对微机进行调零和调灵敏度;

    8.检查空压机的开关是否正常,气压表显示是否正确,将安全阀压力调整到标准范围。

    河南昌利公司混凝土搅拌站环保需做到:与供料方签环保协议,要求原材料车进厂必须封闭或覆盖;投资建全封闭的大棚式储料仓,避免了储料过程中产生扬尘;传输物料时,要求平皮带、斜皮带均无溢洒;采取对粉料上料全过程監控、控制吹仓压力和振动除尘器的办法,解决了业内长期存在的搅拌过程中的"冒仓"顽疾;在厂区出口设车容检查和混凝土质量检验,防止混凝土在运输过程中溢洒。

    郑州市昌利机械混凝土搅拌站的搅拌主机采用双卧轴形式;主机钢结构由大型矩型管及厚钢板制成,形成一个刚性很好的框架结构;轴端密封采用迷宫及浮封环密封;特有的轴端气压密封保护装置,在搅拌机原来的保护上加多一重保护,使搅拌轴更加耐用、可靠; 额定容量不超过搅拌轴,使轴端密封更加耐用;搅拌臂由耐磨铸铁制成,用螺丝固定在主轴上,搅拌缸侧衬板由耐磨铸铁制成,搅拌叶片及衬板由高铬高镍耐磨合金铸铁制成,用螺丝固定;采用多搅拌刀设计,使混凝土搅拌更均匀。

    河南昌利公司南边近临310国道,北边紧靠连霍高速公路,交通便利、环境优越,地理位置得天独厚。本公司本着创业以诚、立业以信的企业理念,信守合同承诺,为客户奉献建机精品,坚持兢兢业业工作、踏踏实实为用户服务的宗旨,使公司的产品在铁路、公路、机场、水利水电等国家得点建设工程中享有良好的信誉和口碑。未来,昌利将继续以优质的产品和真诚的服务回馈广大客户。我们真诚与各界携手共进,为新老客服提供更加完善的服务!

    河南昌利公司地处祖国中原腹地——郑州市,东近古都开封、西傍名城洛阳,南临古刹少林,北接黄河大观,地理位置优越,交通条件便利。汇集行业先进,广交各界朋友是我公司立足于市场,服务于市场的根本。公司通过与国内科研机构的通力合作,并与德国、意大利等知名公司进行各种形式的技术交流。公司拥有一批常年从事混凝土设备的专业人士,在产品的设计研发方面颇具实力,产品性能卓越,不断开发出适销对路的产品,并与国际化接轨,以满足市场对机械设备的要求。

相关内容:

60型混凝土搅拌站多少钱http://www.hyjbz.com/ftpro/2840.html

HZS25混凝土搅拌站报价http://www.hyjbz.com/item-29.html

750砼搅拌机http://www.hyjbz.com/item-21.html

地址 http://zzebjt.yk08.com/news/itemid-282297.shtml